请登陆后台添加(banner)标题

愿景

工作动态

省通讯终端质检中心召开2021年党的工作会议和党风廉政建设工作会议

* 发表时间 : 2021-05-11 * 浏览 : 1

5月10日,省通讯终端质检中心召开2021年党的工作会议和党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、国务院第四次廉政工作会议、十二届省纪委六次全会、省政府第四次廉政工作会议、全省加强基层党组织建设工作会议精神,以及省局党的工作会议和党风廉政建设工作会议精神,总结2020年工作,部署2021年工作任务。中心党支部书记、主任姚良宏出席会议并作讲话。



会议指出,2020年中心党的工作和党风廉政建设工作取得的扎实成效。一是政治建设统领作用进一步凸显,二是作风建设取得新进展,三是廉政建设工作取得新实效。肯定成绩的同时也要清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设依然任重道远,必须进一步增强使命感责任感,坚持严字当头、全面从严、一严到底,持续深入推进中心党的建设和党风廉政建设工作。

会议强调,全体干部职工要提高站位、深化认识,切实增强落实全面从严治党的思想自觉和行动自觉。一是要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步坚定全面从严治党的信心和决心。二是要坚决贯彻党中央及省委关于全面从严治党的部署和省局党组的工作要求,把从严治党贯穿到中心工作全领域各环节。三是要充分认识全面从严治党的新形势新要求,进一步增强党的建设和反腐败斗争的责任担当。

会议要求,要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为中心事业发展提供坚强组织保障和纪律保障。一是要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。二是要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要加强支部建设,锻造坚强有力的战斗堡垒。四是要压实主体责任,不断完善党的工作和党风廉政建设工作制度机制。五是要坚定不移反腐败,营造风清气正的良好政治生态。六是要加强党员干部队伍建设,全面提升队伍凝聚力和战斗力。


中心全体干部职工和粤质公司中层以上人员参会