请登陆后台添加(banner)标题

愿景

工作动态

中心召开2022年业务工作推进会

* 发表时间 : 2022-03-02 * 浏览 : 98


全面部署“效益提升年”各项工作


3月1日,省通讯终端质检中心召开2022年业务工作推进会。中心党支部书记、主任姚良宏出席会议并讲话,中心全体干部职工参加会议。

会上,黄辉雄副主任就2022年业务工作进行了部署。他提出,要牢牢把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局、高质量发展”要求,树立以业务为核心、以结果为导向的理念,持续深化“谋发展,提效益”的工作方针,在深入分析市场和业务形势的基础上,做好成本分析,利润分析,精准确定业务拓展方向,精心谋划业务政策举措,全面强化能力建设,全面提升检测质量,扎实做好各项保障工作,确保中心“效益提升年”各项工作实现预期目标。

姚良宏主任就如何开展好“效益提升年”活动,切实推动业务发展提出三点要求。一是要坚定信心,奋勇前行。全体干部职工要树立对中心事业发展的信心,要把握“事转企”改革的良好发展契机,通过资源整合,获得良好的客户资源和技术能力的提升,进一步释放国有企业内生动力、市场活力。二是开拓创新,稳中求进。创新服务模式,促进基础业务稳步发展;创新业务模式,多途径突破新业务项目。三是要担当尽责,创先争优。要强化能力提升,使中心事业在市场化竞争中站住脚跟,持续壮大,绝不能有“差不多”“歇歇脚”的松懈思想,要有钉钉子精神,一锤一锤地敲,一事一事地办,确保各项工作善始善终、善作善成。

姚良宏主任强调,全体干部职工要进一步严格要求,务实重行,以业务工作为龙头,在全中心上下掀起谋发展、提效益的热潮,确保“效益提升年”活动取得实效。一是要加强领导,凝聚合力,切实形成步调一致、同频共振的强大合力。二是要压实责任,全员参与,积极鼓励全体干部职工积极参与业务开拓工作。三是要奖惩结合,注重实效,确保完成全年目标任务。