请登陆后台添加(banner)标题

愿景

工作动态

河源市工信局姚良发总经济师带队到中心调研指导

* 发表时间: 2024-04-17 16:12:00 * 浏览: 50

4月16日上午,河源市工业和信息化局姚良发总经济师率市局相关科室和河源市数字经济协会相关工作人员一行六人到我中心调研指导工作。中心副主任李国志和有关工作人员参加座谈。

姚良发总经济师传达了市工信局在支持和引导我市电子信息产业发展方面的相关政策和措施,以及今年数字化转型工作的目标和任务。

李国志副主任介绍了中心今年围绕市委市政府工作报告要求落实支撑电子信息产业发展的工作思路,重点介绍了中心目前正在开展的筹备新一代电子信息领域市重点实验室和中试基地建设、积极参与市数字经济协会及工业互联网专业工作组相关工作、支撑数字化转型等相关工作。

双方围绕支撑市新一代电子信息产业发展的经验做法,以及结合地方实际充分发挥市工业互联网创新应用公共服务平台的作用、服务河源数字化转型等方面进行了深入交流,并达成重要共识。

下来,中心将结合实际工作情况,进一步与市工信局和市数字经济协会建立常态化沟通联络机制,强化优势资源整合,积极创新合作模式,努力形成更多务实合作成果,切实支撑我市电子信息产业发展和数字化转型。